Ver Capítulos
NUESTRO RECORRIDO
Nuestra Parrillada Capítulo 1: Costa
- Ostras - Juan Ostras |Chefs: Wylmer Reyes & Juan Reyes
- Cerdo - Cocosolo | Chefs: Sebastian Revelli & Valentina Álvarez
- Pescado parrillado | Chefs: Paolo Realpe
Nuestra Parrillada Capítulo 2: Sierra
- Pampamesa - Museo Gastronómico | Chefs: Miguel Urgiles & Karen Cueva
- Borrego a la cruz - Samay loma | Chefs: José Cartegena & Olimpia Díaz
- Cui a la Brasa - Cuyes de Murgo | Chefs: María Mauricia Quillupangui & Mario Fabian Moreta Jacome
Nuestra Parrillada Capítulo 3: Oriente
- Chontacuros a la parrilla - Wijao | Chefs: Consuelo Pasuy & Fausto Fonseca
- Maito de Pescado - Comunidad Shiripuno | Chefs: MArina Calapucha & Yajaira Elisa Reivadeneyra
- Tilapia a la parrilla - La Hacienda | Chefs: Otto Mena & Carolina Villegas de Mena
Adquiere tu
Club Premium
Doble malta